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Receta Pastel de chocolate con fresas

    Ingredientes:
  • 1 Taza de mantequilla ablandada.
  • 2 1/2 Taza de azúcar refinada.
  • 1 1/2 Cucharada de extracto de vainilla.
  • 1 Taza de cocoa .
  • 2 3/4 taza de harina.
  • 2 Cucharaditas de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/2 Cucharadita de sal.
  • 2 Tazas de agua.
  • 1 Taza de crema batida.
  • 2 Tazas de fresas (cortadas a la mitad).
  • GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • 320 Gramos de chocolate de leche.
  • 1/4 Taza de crema entera.
  • 1 Cucharada de brandy.

Modo de preparación:
Pre calentar el horno a 350 °f.
  • Primeramente en un tazón grande batir la mantequilla con el azúcar, luego ir e incorporado los huevos uno a uno batiendo bien después de  cada adicción; batir hasta que este suave y esponjosa.
  • Enseguida añadir la vainilla,
  • Posteriormente combinar los ingredientes secos; la harina,el bicarbonato, la cocoa, el polvo para hornear y la sal e integrar a la preparación anterior alternando con el agua, mezclar perfectamente hasta estar obtener una consistencia homogena.
  • Verter la preparación en dos molde redondos a 3/4 partes de su capacidad previamente engrasados y enharinados.
  • Hornear durante 30 minutos  o hasta que el insertar un palillo en el centro ,este salga limpio.
  • Retire del horno y deje enfriar 10 minutos antes de retirar de los moldes.
  • Posteriormente desmolde sobre una rejilla de alambre y deje enfriar completamente.
  • Mientras tanto prepara el glaseado de chocolate.
  • En un refractario coloque el chocolate junto con  la crema y el brandy; Caliente a baño maría, sin dejar de remover hasta que este una mezcla homogena; retire del baño maría.
  • Enseguida sobre un platón coloque una torta de pastel y cubra la superficie con crema batida y rebanadas de fresas, seguidamente cubra con la otra torta de pastel, vierta el glaseado de chocolate y decore con fresas.

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